Beregnungsanlage Plätze 4-6

Bitte nur zwei Plätze gleichzeitig beregnen, da für drei Plätze der Wasserdruck nicht ausreichend ist!

Wichtig: Sollte die Anlage nicht richtig funktionieren (eine Düse bewegt sich nicht) bitte den technischen Leiter informieren!

Plätze richtig abziehen!

Wer hätte das gedacht? Da spielen wir doch 61 Jahre in Blumberg Tennis und der im letzten Jahr in den Verein eingetretene technische Leiter muss uns nach Fortbildung in der letzten Mitgliederversammlung mitteilen, dass die Plätze auf andere Art abgezogen werden müssen:

Bisher: Schön von außen nach innen im Kreis herum! Damit wird aber überschüssiger Sand in die Plätze transportiert, wo man ihn nicht haben will!

Neu: Von links nach rechts (oder andersherum) und wieder zurück! Der Sand bleibt außerhalb der Spielfläche.

Bleibt zu hoffen, dass alle Spielerinnen und Spieler sich umstellen können!