Mitgliedschaft

Die Unterhaltung der Vereinsanlage, die Pflege des Hauses und der Plätze, Rundenspiele, Jugendarbeit:

Das geht nicht umsonst. Die Mitglieder finanzieren ihr Hobby mit ihren Vereinsbeiträgen.

Hier die aktuellen Beiträge:

Aktiv bis 18 Jahre                                            30 Euro Jahresbeitrag

Aktiv ab  18 Jahre                                           150 Euro Jahresbeitrag

Familien (2 Erwachsene + Kinder)                     270 Euro Jahresbeitrag

Passivmitglied                                                  30 Euro Jahresbeitrag

Gastspieler/in                                                       Spende

Arbeitsstunden

Aktiv 14 bis 18 Jahre                                          4 Arbeitsstunden (Ersatzzahlung: 20 Euro)

Aktiv ab 18 Jahre                                               8 Arbeitsstunden (Ersatzzahlung: 80 Euro)

Passivmitglieder dürfen gegen Platzmiete (7,50 Euro je Passiv-Mitglied und Spiel) fünfmal pro Saison spielen.

Platzmiete:

Die Platzmiete je Platz und Stunde beträgt 7,50 Euro für Gäste unserer Mitglieder und 15,- Euro für Fremde, die untereinander spielen.

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft? Sie haben noch Fragen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Aufnahmeantrag.docx
Aufnahmeantrag.pdf