Meister 2012 - Herzlichen Glückwunsch

Blumberg (disc). Allen Grund zur Freude haben die Spieler und Verantwortlichen des TC Rot Weiß Blumberg mit der Tennismannschaft in der Altersklasse bis 14 Jahre. Ohne einen Punkt abzugeben, haben Adrian Volz aus Blumberg, Pascal Gartmeier aus Tengen, Marian Teubert aus Blumberg sowie Fabian Happle aus Nordhalden eine exzellente Saison gespielt und wurden nun mit 12:0 Punkten, 33:3 Matches sowie 67:6 Spielen ungefährdet Meister in ihrer Kategorie.

Bei Sonnenschein, jedoch mit viel Wind, hat die Mannschaft am vergangenen Sonntag alles klar gemacht und das Spiel gegen den Zweitplatzierten, den Tennisclub Gaienhofen mit 5:1 gewonnen. Nach den beiden Einzeln stand es schon 3:1 und die beiden Doppel wurden ebenso klar gewonnen, so dass der Sieg nie gefährdet war. Obwohl Fabian Happle erst elf und Marian Teubert erst zwölf Jahre alt sind, setzte sich die Mannschaft auch gegen die schon 14-Jährigen durch.

Bild und Text aus Schwarzwälder Bote 17.07.2012