Freundschaftsturnier der Herren 40 gegen die Herren 30 des Blau-Weiss Donaueschingen

Tolle, hochklassige Matches in freundschaftlicher Atmosphäre bestritten unsere Herren 40 in einem Freundschaftsturnier gegen die Herren 30 aus Donaueschingen. Andi und Wolfgang Teubert, Jens Moses, Bernd Lacher, Ronny Rudolph und Thomas Volz vertraten unseren Club. Thomas Volz konnte als einziger Spieler des TC Rot-Weiss sein Einzel gewinnen. Alle drei Doppel gingen dann an die Blumberger, die knapp mit 4:5 unterlagen.

Die Tennismatches waren mindestens genauso spannend wie das Fußballfinale, das abends im Clubheim gemeinsam bejubelt wurde.

Turniere /Vereinsmeisterschaften

Traditionell veranstaltet der Tennisclub Vereinsmeisterschaften. Die Einzelmeisterschaften der Herren konnten in jeder Saison stattfinden; bei den Damen herrschte in den letzten Jahren Mangel an Spielerinnen. Der Vorstand hofft, dass in diesem Jahr wieder eine Damenmeisterschaft ausgetragen werden kann.

Auch zu den Herren-Doppelmeisterschaften melden sich regelmäßig genügend Paarungen an.

Ein Highlight sind die Mixed-Meisterschaften. Sportlicher Ehrgeiz gepaart mit Geselligkeit zum Saisonende zeichnen dieses Turnier aus.

Erstmalig veranstaltete der Verein im letzten Jahr ein Jedermannturnier zum Saisonbeginn. Der Andrang war riesig. Nicht der Sieg steht hier im Mittelpunkt (die besten dürfen sowieso nicht gewinnen),sondern die gemeinsame Gaudi auf den Plätzen. Das Turnier findet zum Saisonbeginn 2012 natürlich wieder statt!

Die Partnerschaft des Clubs mit dem Tennisverein aus der ungarischen Partnerstadt Kunszentmyklos lebt! Jedes Jahr treffen sich Spieler und Spielerinnen in Blumberg oder Kunszentmyklos, um zu feiern und natürlich ein partnerschaftliches Tennisturnier auszutragen! Der Sieg ging bisher immer an den gastgebenden Verein! In diesem Jahr findet das Treffen wieder in Blumberg statt.

Termine unserer Vereinsmeisterschaften

27.04. 2013             Jedermannturnier

14. und 15.09.         Mixed-Meisterschaften

20. bis 22.09. 2013   Einzelmeisterschaften